Eliminar tu cuenta de Hotmail.com

En este artículo que hemos actualizado el 27/05/2012 vamos a explicar cómo eliminar tu cuenta de Hotmail.

Si quieres cerrar o dar de baja tu cuenta de correo de Hotmail o Messenger pero no sabes como, aquí te dejo los pasos para realizarlo.

1. Ve a Microsoft Passport Network y haz clic en el lado izquierdo en «Servicios de cuenta».

Servicios de cuenta
Servicios de cuenta

Inicia sesión con la cuenta que quieres eliminar : Ingresa tu correo, contraseña y haz clic en «Iniciar sesión».

Ingresa tu correo y contraseña
Ingresa tu correo y contraseña

• Verás una página con la información de tu cuenta. Ve a la parte de abajo y haz clic en «Cerrar tu cuenta».

Cerrar tu cuenta
Cerrar tu cuenta

• En la siguiente página tendrás que confirmar tu decisión, ingresa tu contraseña en la parte de abajo de la página y haz clic en «Sí».

Acceso contraseña
Acceso contraseña

• Si te aparece esta pantalla, haz clic en «Cerrar la cuenta de Microsoft».

Cerrar la cuenta de Microsoft
Cerrar la cuenta de Microsoft

• Verás entonces esta otra página en la que deberás hacer clic en «Cerrar cuenta».

Cerrar cuenta
Cerrar cuenta

• Por último te parecerá una pantalla indicándote que tu cuenta ha sido cerrada. Si no quieres que tú cuenta se active de nuevo, no inicies sesión en el plazo de 270 días y con esto se eliminará tu cuenta definitivamente.

tu cuenta ha sido cerrada
tu cuenta ha sido cerrada


Nota:
Si por el contrario quieres reactivar tu cuenta de nuevo podrás hacerlo en ese mismo plazo
(270 días), sólo  tienes que iniciar sesión con tu dirección de correo y contraseña anterior.

¡Ojo! Si eliminas tu cuenta de correo eliminas el Messenger, ¡eh!

EDITO:
Como hay gente que no puede hacerlo debido a que les dice que hay un problema temporal lo vamos a hacer de otra manera:

Ir a esta página: https://dub115.mail.live.com/mail/CloseAccountConfirmation.aspx
Escribir la cuenta de correo que queréis eliminar y contraseña para iniciar sesión.
Aparecerá directamente la ventana con lo de “Cerrar cuenta” y luego la que os dice que ya está cerrada.

Ventana cerrar cuenta
Tu cuenta ha sido cerrada
Tu cuenta ha sido cerrada

Recordar que tenéis que dejar que pase el tiempo porque si volvéis a iniciar sesión se volverá a activar.

Un saludo.