cancelar cuenta en twitter

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

WILLER

Miembro
Miembro
Hola amigos hace tiempo aperturé una cuenta en twitter que ahora pretendo borrar y si sigo las indicaciones de google veo que casi es imposible. Esta claro que lo ponen dificil para que te arrepienta . Alguien me puede ayudar con indicación de sencillos pasos. Como anulo cuenta de email asociada ?. Esta anulación es antes o después de anular la cta. de twiter.?
 

jbex

El que peca y reza empata
Administrador
Cómo desactivar tu cuenta

La desactivación pone tu cuenta en una lista de espera para la eliminación permanente de Twitter. La desactivación no está disponible en dispositivos móviles y se debe realizar accediendo a twitter.com en la web.
Para desactivar tu cuenta:



  1. Inicia sesión en twitter.com en la web.
  2. Ingresa a Configuración de cuenta y haz clic en Desactivar mi cuenta en la parte inferior de la página.
  3. Lee la información sobre desactivación de cuentas. Haz clic en Desactivar la cuenta.
  4. Ingresa tu contraseña cuando te la soliciten y verifica que deseas desactivar tu cuenta.
1344466455_13210-1.jpg
Antes de desactivar tu cuenta, debes saber lo siguiente:


  • Solamente retenemos los datos de los usuarios durante 30 días a partir de la fecha de desactivación, después de este tiempo, los datos son permanentemente eliminados.
  • Durante los 30 días después de la desactivación, puedes reactivar tu cuenta en cualquier momento iniciando sesión.
  • No es necesario que desactives tu cuenta para cambiar tu nombre de usuario o tu dirección de correo electrónico; puedes cambiarlos en cualquier momento en la configuración de cuenta.
  • Para usar un nombre de usuario o dirección de correo electrónico en otra cuenta, primero debes cambiarlas y luego confirmar el cambio antes de la desactivación. (Busca las instrucciones más abajo)
  • No controlamos el contenido indexado por los motores de búsqueda como Google o Bing.
  • Después de la desactivación, tu cuenta será retirada dentro de pocos minutos, sin embargo, es posible que parte del contenido sea visible en twitter.com por algúnos días.
¿Deseas eliminar tu cuenta de TweetDeck? Puedes hacerlo aquí. Ten en cuenta que la eliminación de tu cuenta de TweetDeck NO desactiva tu cuenta de Twitter.
Para que tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico puedan volver a usarse antes de desactivar tu cuenta:


  1. En la web, ingresa a la página de Configuración del menú desplegable debajo del ícono del engranaje.
  2. En el campo de nombre de usuario, elige un nuevo nombre de usuario.
  3. En el campo de dirección de correo electrónico, cambia tu dirección de correo electrónico por otra dirección que tengas.
  4. Confirma la nueva dirección de correo electrónico vía un enlace que te enviaremos (¡Esto es muy importante!)
  5. Tu correo electrónico y nombre de usuario ahora podrán usarse en una nueva cuenta en caso de que elijas registrarte nuevamente durante el periodo de desactivación de 30 días.
  6. Procede a desactivar la cuenta según las instrucciones mencionadas arriba.
Nota: Twitter cambiará tu configuración de inmediato. Sin embargo, es posible que los antiguos enlaces aparezcan en Google y otros buscadores ya que el antiguo contenido está guardado en la caché de sus índices de búsquedas. Twitter no tiene control sobre esto, pero puedes enviar una solicitud a estos buscadores para que retiren tu información.

Via: support.twitter.com
 

WILLER

Miembro
Miembro
En primer lugar agradecerte la rapidez y claridad de tu respuesta. Después decirte que he seguido los pasos de la desactivación. Cuando pinchas la desactivación de la cuenta no aparece ningún mensaje que confirme esta acción. Es así?.
gracias wiler
 

WILLER

Miembro
Miembro
En primer lugar agradecerte la rapidez y claridad de tu respuesta. Después decirte que he seguido los pasos de la desactivación. Cuando pinchas la desactivación de la cuenta no aparece ningún mensaje que confirme esta acción. Es así?.
gracias wiler

Añado que al abrir google sigue apareciendo mi cta. twitter en la esquina superior derecha del escritorio.?
 

Kbite

Aprender y compartir
Administrador
Hola WILLER.

No soy un gran conocedor de las redes sociales, pero en las indicaciones que te dejaba jbex se decía:

Después de la desactivación, tu cuenta será retirada dentro de pocos minutos, sin embargo, es posible que parte del contenido sea visible en twitter.com por algúnos días.

Twitter cambiará tu configuración de inmediato. Sin embargo, es posible que los antiguos enlaces aparezcan en Google y otros buscadores ya que el antiguo contenido está guardado en la caché de sus índices de búsquedas. Twitter no tiene control sobre esto, pero puedes enviar una solicitud a estos buscadores para que retiren tu información.

Así que es posiblemente sea tan solo cuestión de esperar un espacio de tiempo prudencial para que los datos de tu cuenta desaparezcan completamente.

De todos modos espera a ver si te pueden dar más información sobre el tema.

Saludos, Kbite
 

WILLER

Miembro
Miembro
Hola amigos: gracias por vuestras indicaciones. Voy a dejar pasar 30 días( espacio e tiempo informado por twitter) para ver si desaparece todo lo relacionado con la cta de la barra negra que os he remitido en imagen.Un saludo willer
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba Pie