Cierre de Xp..

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Jack´s

Nuevo Miembro
Miembro
Quisiera que me explicaran algo.. me e fijado en algúnas Pc's que cuando vas apagar el equipo te sale de esta forma..

Imagen Perdida/Rota pero en otras Pc veo la otra forma de apago.. osea.. sale una ventana y hay que darle a un pestaña para decidir si se apagara o reiniciara.. :confused: que versión es esa? home o professional? eso se puede cambiar?
 

falconhorse28

Nuevo Miembro
Miembro
esa opción es habilitando en cuentas de usuario, donde habilitas el modo tradicional o el modo con el que bien por defecto en el xp.

Saludos.
 

Arielpy

Nuevo Miembro
Miembro
:rolleyes: Hasta donde se es la forma normal en que se presenta el menu de "Apagar Equipo".
 

Jack´s

Nuevo Miembro
Miembro
Osea.. yo lo e visto de la forma que puse en la foto que es esta..



y la otra forma es esta..

Imagen Perdida/Rota entonces me gustaría saber como cambiarlas..

:confused:
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba Pie