Política de privacidad cookies

Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), el portal web trucoswindows.net, informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por trucoswindows.net y bajo su responsabilidad.

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por trucoswindows.net, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que trucoswindows.net proporciona a través de dicho sitio web, que no es otro que el de la realización de publicaciones online e informar sobre otros servicios que pudieran resultar del interés del usuario y suscriptor. ©trucoswindows.net así como sus usuarios esta inscrita en la Agencia de Protección de datos. Numero 2051100051.

Veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a trucoswindows.net son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de trucoswindows.net o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

Seguridad

trucoswindows.net mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web.

Sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. trucoswindows.net se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

Nuestro sitio web, https://trucoswindows.net/(en adelante: «el sitio web») utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominan «cookies»). Las cookies también son colocadas por terceros que hemos contratado. En el siguiente documento le informamos sobre el uso de cookies en nuestro sitio web.

¿Qué son las cookies? Una cookie es un pequeño archivo simple que se envía junto con las páginas de este sitio web y que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador o de otro dispositivo. La información almacenada puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de los terceros relevantes durante una visita posterior.

¿Qué son los scripts? Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestro sitio web funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en su dispositivo.

¿Qué es una baliza web? Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en un sitio web que se utiliza para monitorear el tráfico en un sitio web. Para ello, se almacenan varios datos sobre usted mediante web beacons.

Consentimiento Cuando visite nuestro sitio web por primera vez, le mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. Tan pronto como haga clic en «Aceptar», nos autoriza a utilizar las categorías de cookies y plug-ins que seleccionó en la ventana emergente, tal y como se describe en esta declaración de cookies. Usted puede desactivar el uso de cookies a través de su navegador, pero tenga en cuenta que es posible que nuestro sitio web ya no funcione correctamente.

Cookies

Cookies técnicas o funcionales Algunas cookies aseguran que ciertas partes del sitio web funcionen correctamente y que sus preferencias de usuario sigan siendo conocidas. Al colocar cookies funcionales, le facilitamos la visita a nuestro sitio web. De esta manera, usted no necesita introducir repetidamente la misma información cuando visita nuestro sitio web y, por ejemplo, los artículos permanecen en su cesta de la compra hasta que usted haya pagado. Podemos colocar estas cookies sin su consentimiento.

Cookies analíticas Usamos cookies analíticas para optimizar la experiencia en el sitio web para nuestros usuarios. Con estas cookies analíticas obtenemos conocimientos del uso de nuestro sitio web. Te pedimos tu permiso para insertar cookies analíticas.

Cookies de publicidad En este sitio web usamos cookies de anunciantes, permitiéndonos tener ideas sobre los resultados de la campaña. Esto pasa basado en un perfil que creamos basado en tu comportamiento en https://trucoswindows.net/. Con estas cookies, como visitante web estás asociado a un ID único, pero no marcará tu comportamiento e intereses para poner anuncios personalizados. Debido a que estas cookies están marcadas como cookies de seguimiento, le pedimos su permiso para colocarlas.
Botones de medios sociales En nuestro sitio web hemos incluidos botones para Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp, Instagram, Disqus y Pinterest publicitar paginas (p.e. «like, «pin») o compartirlas (p.e. «tweet») en redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp, Instagram, Disqus y Pinterest. Estos botones funcionan usando código de Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp, Instagram, Disqus y Pinterest ellos mismos. Este código incrusta cookies. Estos botones de redes sociales pueden almacenar y procesar cierta información, así que se te puede ser mostrado un anuncio personalizado. Por favor lee la política de privacidad de estas redes sociales (que puede cambiar frecuentemente) para saber que hacen con tus datos (personales) que procesan usando estas cookies. Los datos que reciben son anonimizados el máximo posible. Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp, Instagram, Disqus y Pinterest están ubicados en los Estados Unidos

Cookies usadas

Google Ads
google_pem_mod
google_adsense_settings

Google Ads Optimization
google_experiment_mod* 3 meses Guardar visitas a través de múltiples sitios

XenForo
xf___crossTab persistente
xf_csrf sesión Guardar un ID de usuario único Estadísticas
xf_visitorCounts persistente Stores numero de visitas Funcional
xf_session sesión xf_user 1 mes Mantener los usuarios logeados
xf_notice_dismiss 1 mes Aviso aceptación cookie
xf_session, xf_user, xf_csrf, xf_emoji_usage Cookies de sesión, con las que almacenamos preferencias e información adicional sobre la visita tanto para los visitantes registrados como para los que no lo han hecho.

WordPress
WP_DATA_USER_* sesión Guardar preferencias de los usuarios
wp-api-schema-model* sesión
wordpress_logged_in_* persistente Mantener los usuarios logeados
cookieconsent_dismissed Es una cookie persistente que sirve para controlar si el usuario acepta la política de cookies.

Google Analytics
_gid 1 día Contar y rastrear vistas de página
_ga 2 años. Es una cookie de análisis que sirve para almacenar el código de identificación del usuario, aunque el nombre de la cookie, el dominio y el tiempo de expiración pueden ser personalizados.
_gat_gtag_UA_Hasta el fin de la sesión. Esta cookie es de análisis y sirve para medir como los usuarios interactúan con nuestra página web.

El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y foro.

El usuario acepta y conoce que los anunciantes de este sitio, pueden incluir y leer cookies en su navegador, así como utilizar web beacons para obtener información. La publicidad generada por Google AdSense , DoubleClick for Publishers y DoubleClick Ad Exchange tal como se ha mencionado anteriormente también hacen uso de una tecnología conocida como DART. Esta consiste en el uso de cookies en el navegador que trazan hábitos de navegación con la intención de mostrar la publicidad más apropiada al usuario final.

Esta tecnología (y otras similares) no es exclusiva de trucoswindows.net y está extendida de manera casi universal en la mayoría de sitios de internet que contienen publicidad. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador.

En cualquier caso, para los cuatro navegadores más utilizados, los desarrolladores tienen documentación disponible en sus webs:

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc.. Google Analytics utiliza cookies,  para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos.

Para desactivar las Cookies publicitarias y que los sistemas de Google Adsense no creen un perfil de su navegación, acceda a este enlace y dele clic a Inhabilitar.

trucoswindows.net tampoco utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose webmaster @ trucoswindows.net

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Cómo usa Google los datos cuando utilizas las aplicaciones o los sitios web de nuestros partners

Muchos sitios web utilizan las tecnologías de Google para mejorar su contenido y ofrecerlo de forma gratuita. Al visitar un sitio web que utiliza productos publicitarios de Google (como AdSense) o herramientas de análisis (Google Analytics), tu navegador web envía automáticamente determinada información a Google. Entre esta información se incluye, por ejemplo, la dirección web de la página que estás visitando y tu dirección IP. También podemos establecer cookies en tu navegador o leer las cookies que estén almacenadas en él.
Del mismo modo, las aplicaciones que colaboran con Google pueden enviarnos información como, por ejemplo, el nombre de la aplicación y un identificador que nos ayuda a determinar los anuncios que hemos mostrado a otras aplicaciones en tu dispositivo. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google, en función de tu configuración, puede que añadamos esa información a tu cuenta y la consideremos información personal.
Cómo utilizamos la información enviada por tu navegador
Cuando visitas un sitio web o usas aplicaciones que utilizan tecnologías de Google, podemos hacer uso de la información que recibimos a través de esos sitios web y aplicaciones para, por ejemplo:
Crear anuncios más eficaces
Proporcionar informes de actividad de los anuncios a anunciantes y sitios web encargados del alojamiento de los anuncios y garantizar el pago a los editores de esos sitios web
Ayudar a los propietarios de aplicaciones y sitios web que usan Google Analytics a entender cómo interactúan los usuarios con sus sitios o aplicaciones
Detectar fraudes y otros riesgos de seguridad y protegerte frente a ellos para mantener la seguridad de usuarios y partners
Cumplir con nuestras obligaciones legales
Mejorar nuestros productos
Cómo puedes controlar la información enviada a Google
Para obtener sugerencias y consejos sobre cómo navegar por Internet de forma segura y administrar tus datos online, accede al Centro de Seguridad de Google

Normas de publicación de los comentarios

Los comentarios en el foro de trucoswindows.net están moderados para asegurar un diálogo constructivo entre los usuarios.

Aquí explicamos qué criterio seguimos para publicar comentarios. Aquellos usuarios que no sigan estas normas de cordialidad no verán sus opiniones en nuestra web:

  • Envía, por favor, comentarios destinados a compartir opiniones en relación a los temas publicados en nuestro portal.
  • Evita los insultos o las descalificaciones para fomentar un ambiente en el que todos se sientan cómodos y libres, en definitiva, un tono que propicie la participación.
  • Al comentar, procura no ser repetitivo. En este sentido, no se publicarán comentarios de usuarios que utilicen otros perfiles para incidir en un mismo tema.
  • No uses este canal para anunciar contenidos comerciales
  • Mas información en Términos y reglas

trucoswindows.net no se hace responsable de las opiniones vertidas por los usuarios.

Medios

Si subes imágenes al foro, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

En la web no se facilita el acceso a registro o comentarios, así que no se recopila ningún dato por parte de trucoswindows.net

De los usuarios que se registran en nuestra foro, almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información. En cualquier momento puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti o eliminar tu cuenta.

Información de contacto

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

  • Usted tiene derecho a saber por qué se necesitan sus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que conocemos.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear sus datos personales cuando lo desee. Si usted nos da su consentimiento para procesar sus datos, tiene derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen sus datos personales.
  • Derecho de cesión de sus datos: tiene derecho a solicitar todos sus datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho de oposición: usted puede oponerse al tratamiento de sus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Para ejercer estos derechos, póngase en contacto con nosotros. Por favor refiérase a los detalles de contacto en la parte inferior de esta declaración de cookies. Si tiene alguna queja sobre cómo manejamos sus datos, nos gustaría saber de usted, pero sepa también tiene derecho a presentar una queja a la autoridad supervisora (la Autoridad de Protección de Datos).

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: webmaster @ trucoswindows.net

Modificación de la presente política de privacidad

trucoswindows.net se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan. Asimismo, trucoswindows.net se reserva la rescisión de los servicios que realiza, en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.